Relação dos Diretores efetivos do Hospital Central do Exército desde 1890 (Fundação) até a presente data - Hospital Central do Exército, (Revista Brasileira de Saúde Militar, 2022)
Relação dos Diretores efetivos do Hospital Central do Exército desde 1890 (Fundação) até a presente data