A Tradição e a Educação Serão Atualmente Outros Fatores Evolucionistas? - Nogueira da Silva, Nílson (Revista Brasileira de Saúde Militar, 2022)
A Tradição e a Educação Serão Atualmente Outros Fatores Evolucionistas?