Plano de Trabalho para a implantação do Serviço Social Médico-Psiquiátrico no Pavilhão de Neurologia e Psiquiatria - José dos Santos, Nazareno; Ferreira de Souza, Ana Maria; Galvão Salinas, Vera Maria (Revista Brasileira de Saúde Militar, 2022)
Resumo