Falsos Aneurismas Após Traumatismos Arteriais Considerações sobre Prevenção e Conduta Cirúrgica - Monteiro da Silva, Antônio J.; Leal de Meirelles, Márcio (Revista Brasileira de Saúde Militar, 2022)
Resumo