A Bateria Avenger na Defesa Antiaérea de baixa altura/muito curto alcance de uma Brigada em 1º escalão: ensinamentos colhidos no curso de Aperfeiçoamento de Capitães de Artilharia Antiaérea dos EUA. - Pinto, Maj Art Rafael Ferraz (Informativo Antiaéreo: publicação científica, 2022)
O propósito do presente artigo é apontar os ensinamentos do Air Defense Artillery Captains Career Course (ADA CCC), que é o Curso de Aperfeiçoamento para capitães da Arma de Artilharia Antiaérea dos Estados Unidos da América (EUA).