SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO VERSUS PRONTUÁRIO ELETRÔNICO: HOSPITAL GERAL DE FORTALEZA-CE - Figueiredo Lopes, Angela Cristina (EsSEX: Revista Científica, 2022)
Resumo: Nos dias de hoje, as empresas, principalmente da área da saúde, dependem cada vez mais dos sistemas de informação e da Internet para fazer negócios, não podendo se dar ao luxo de sofrer interrupções em suas operações. Um incidente de segurança pode impactar direta e negativamente as receitas de uma corporação, a confiança de seus clientes e o relacionamento com sua rede de parceiros e fornecedores. Este trabalho teve como objetivo analisar como o PEP (prontuário eletrônico do paciente) garante a segurança da informação no âmbito organizacional, do Hospital Geral de Fortaleza, no sentido de identificar a sua contribuição no processo produtivo da Organização.