Edição completa - - EsFCEx, Escola de Formação Complementar do Exército (RICAM Revista Interdisciplinar de Ciências Aplicadas à Atividade Militar, 2019)
A Escola de Formação Complementar do Exército e Colégio Militar de Salvador (EsFCEx/CMS) tem a satisfação de oferecer mais uma edição da Revista Interdisciplinar de Ciências Aplicadas à Atividade Militar (RICAM). Nesta oportunidade é renovado o compromisso desta Instituição de Educação Superior do Exército Brasileiro de contribuir para o debate educacional, na perspectiva do profissional militar, através da produção acadêmica dos oficiais discentes do Curso de Formação de Oficiais do Quadro Complementar, com a colaboração de docentes civis e militares.