Edição completa - - EsFCEx, Escola de Formação Complementar do Exército (RICAM Revista Interdisciplinar de Ciências Aplicadas à Atividade Militar, 2019)
Neste segundo número da nova Revista Interdisciplinar de Ciências Aplicadas à Atividade Militar – RICAM, o leitor encontrará produções científicas das áreas de saúde, informática, meio ambiente, educação, administração, direito e outras. São artigos elaborados por instrutores e alunos do Curso de Formação de Oficiais da Escola de Formação Complementar do Exército (EsFCEx), por professores do Colégio Militar de Salvador (CMS) e por oficiais do Quadro Complementar. Retratam diferentes vivências nos diversos campos do saber nas Ciências Militares, mas com um ponto em comum, todos tratam de transformação, inovação, evolução do conhecimento e das práticas no campo da Defesa.