Edição completa - - EsFCEx, Escola de Formação Complementar do Exército (RICAM Revista Interdisciplinar de Ciências Aplicadas à Atividade Militar, 2019)
A nona edição da REVISTA CIENTÍFICA DA ESCOLA DE ADMINISTRAÇÃO DO EXÉRCITO (EsAEx) traz mais uma contribuição dos oficiais-alunos do Curso de Formação de Oficiais do Quadro Complementar de 2009 (CFO/QC-2009). Trata-se de assuntos da atualidade e de utilidade prática para as organizações militares do Exército Brasileiro e das demais Forças Singulares, bem como de outras instituições públicas ou privadas.