Edição completa - - EsFCEx, Escola de Formação Complementar do Exército (RICAM Revista Interdisciplinar de Ciências Aplicadas à Atividade Militar, 2019)
A Escola de Formação Complementar do Exército (EsFCEx), ao publicar mais esta edição da Revista Interdisciplinar de Ciências Aplicadas à Atividade Militar (RICAM), convida a todos os leitores a participarem do Processo de Transformação do Exército Brasileiro, refletindo sobre temas de interesse não só da nossa Força Terrestre, mas de toda a sociedade brasileira e, por que não dizer, da comunidade internacional, por estarmos inseridos numa cultura globalizada.