Edição completa - - EsFCEx, Escola de Formação Complementar do Exército (RICAM Revista Interdisciplinar de Ciências Aplicadas à Atividade Militar, 2019)
Temos o prazer de entregar este novo número da Revista Interdisciplinar de Ciências Aplicadas à Atividade Militar. O leitor observará que os textos desta edição honram o ambiente militar pela qualidade e relevância dos temas tratados e pelas contribuições baseadas em reflexões fundamentadas e ponderadas.