Edição completa - - EsFCEx, Escola de Formação Complementar do Exército (RICAM Revista Interdisciplinar de Ciências Aplicadas à Atividade Militar, 2019)
Nesta edição da Revista Interdisciplinar de Ciências Aplicadas à Atividade Militar, além de divulgar a produção acadêmica de nossos colaboradores, desejamos, também, tornar público as nossas homenagens ao Senhor General de Exército Leônidas Pires Gonçalves, antigo Ministro do Exército.