Edição completa - - EsFCEx, Escola de Formação Complementar do Exército (RICAM Revista Interdisciplinar de Ciências Aplicadas à Atividade Militar, 2019)
Ao apresentarmos a nova edição de nossa revista, queremos sobretudo divulgar a produção acadêmica de nossos pesquisadores, sejam eles intra ou extramuros. Assim, movidos pelo espírito de investigação científica, adentramos pelas diversas áreas do conhecimento, buscando com o máximo rigor perscrutar os passos antes dados por aqueles que nos iniciaram neste mister.