Edição completa - - EsFCEx, Escola de Formação Complementar do Exército (RICAM Revista Interdisciplinar de Ciências Aplicadas à Atividade Militar, 2019)
Ao longo de 8 anos, desde a publicação de seu primeiro volume, a Revista Interdisciplinar de Ciências Aplicadas à Atividade Militar (RICAM) vem se consolidando como um importante instrumento de divulgação científica, estabelecendo um profícuo diálogo entre os assuntos militares e os métodos e teorias da academia. Com o objetivo de ratificar este diálogo, a publicação deste volume traz aos leitores a característica visão interdisciplinar da RICAM, com assuntos atinentes à grande área da Saúde, da Educação e da Administração, focados em problemas e situações de preparo da Força Terrestre.