RICAM Revista Interdisciplinar de Ciências Aplicadas à Atividade Militar - - EsFCEx, Escola de Formação Complementar do Exército (RICAM Revista Interdisciplinar de Ciências Aplicadas à Atividade Militar, 2019)
Esta é mais uma edição da REVISTA CIENTÍFICA DA ESCOLA DE ADMINISTRAÇÃO DO EXÉRCITO. Ela ratifica a consolidação da nossa produção científica, graças à contribuição dos representantes dos corpos docente e discente, dos ex-integrantes e colaboradores externos. Essa publicação consolida as Ciências Militares e comprova a evolução da doutrina do Exército Brasileiro.