A Descoberta do Conhecimento como Ferramenta Estratégica para o Exército Brasileiro - Moreira, Luciano Garcia; Moreira, Adriano Garcia; Marcondes, Marcos Roberto (RICAM Revista Interdisciplinar de Ciências Aplicadas à Atividade Militar, 2019)
Este artigo procura mostrar a possibilidade de uso estratégico da Descoberta do Conhecimento pelo Exército Brasileiro em suas bases de dados, bem como situações do mundo real as quais foram desenvolvidas, baseadas nos estudos científicos realizados. Também é feito uma explicação do funcionamento do processo da Descoberta do Conhecimento denominado KDD (Knowledge Discovery in Databases) e sua principal etapa chamada Mineração de Dados/Data Mining.