Proposta de um Indicador de Qualidade para os Serviços de Aprovisionamento do Exército (IQSA) - Leite, Alexandre de Barros; da Silva, Clério Alves; Lima, José Roberto Pinho de Andrade (RICAM Revista Interdisciplinar de Ciências Aplicadas à Atividade Militar, 2019)
Este artigo tem por finalidade alertar os responsáveis pelas cozinhas do Exército quanto às potenciais ameaças à saúde da tropa do ponto de vista higiênico-sanitário. Propõe um indicador de qualidade que seja de fácil aplicação, fornecendo índices (escores) para avaliação e classificação das cozinhas militares, objetivando a fácil compreensão pelos seus responsáveis diretos, fornecendo dados que auxiliem na tomada de decisões quanto ao aprimoramento dos aspectos relacionados às condições higiênico-sanitárias e estruturais das cozinhas militares.