Os Soldados Indígenas na Amazônia Brasileira: um retrato do Comando Militar da Amazônia - Franchi, Tássio; Pinheiro, João Batista Santos; Sant’ana Junior, Tigernaque Pergentino de (Coleção Meira Mattos: revista das ciências militares, 2024)
Editorial.