Resenha sobre o livro: Forças Armadas na segurança pública: A visão militar - Vianna Junior, Antonio João de Oliveira (Coleção Meira Mattos: revista das ciências militares, 2025)
O livro Forças Armadas na segurança pública: A visão militar apresenta uma cronologia que congrega as legislações e Operações de Garantia da Lei e da Ordem (GLO) no período entre 1992 e 2021. Ademais, os autores retratam uma gama de depoimentos de autoridades militares que atuaram nas Operações nesse período.