Desvendando a administração em ambientes militares - Schmitt, Valentina Gomes Haensel; Pinto Costa, Rejane; Moretto Neto, Luís (Coleção Meira Mattos: revista das ciências militares, 2012)
<!– @page margin: 2cm P margin-bottom: 0.21cm; direction: ltr; color: #00000a; line-height: 115%; widows: 2; orphans: 2 P.western font-family: "Calibri", serif; font-size: 11pt P.cjk font-family: "Droid Sans Fallback"; font-size: 11pt; so-language: en-US P.ctl font-family: "Calibri"; font-size: 11pt; so-language: ar-SA A:link color: #0000ff; so-language: pt-BR –> A Administração em ambientes militares é uma temática pouco estudada no Brasil, mesmo havendo a diversidade de pontos convergentes entre o desenvolvimento das Ciências Militares e a sua influência nos estudos da área da Administração – e vice-versa. A conjunção das temáticas é relevante para o melhor entendimento e desempenho das atividades das Forças Armadas e mais especificamente da temática Defesa Nacional. O presente artigo tem por objetivo desvendar os aspectos inerentes à Administração em Ambientes Militares. O foco está, notadamente, nas organizações militares brasileiras, do Exército.