Osorio 200 anos - Araújo, Hélio Fernando Rosa de (Coleção Meira Mattos: revista das ciências militares, 2010)
Trabalho classificado em primeiro lugar no V Concurso Literário da ECEME, instituído em 2008, sobre o Bicentenário do Mal Osorio.