Não basta vencer em múltiplos domínios: conjecturas sobre a nova doutrina do Exército dos Estados Unidos e os conflitos na zona cinza - Visacro, Alessandro (Coleção Meira Mattos: revista das ciências militares, 2020)
O presente artigo oferece uma breve análise dos novos desafios impostos às forças armadas dos EUA, diante de inimigos dotados de poderio bélico equiparado. Uma abordagem ortodoxa da nova doutrina do Exército norte-americano, denominada Operações em Múltiplos Domínios, pode contribuir para o insucesso nos níveis político e estratégico, ainda que lhes assegure a vitória tática no campo de batalha.