NAVIRES DE L’ESPOIR : UN PARTENARIAT INTERMINISTÉRIEL BRÉSILIEN Ships of Hope: a Brazilian Interministerial Partnership Navios da Esperança: uma Parceria Interministerial Brasileira - Sasse, Fabiano Martins (Coleção Meira Mattos: revista das ciências militares, 2014)
Idée maitresse: présenter un cas de partenariat interministériel pérenne, celui entre la marine brésilienne et le ministère de la santé du Brésil et réfléchir sur les avantages et les inconvénients d’un tel partenariat.