Les Armées Et L’Opinion Publique Brésilienne: Qu’y a-t-il Derriere Les Chiffres ? The Armed Forces and the Brazilian Public Opinion: what is behind the numbers? Forças Armadas e a Opinião Pública Brasileira: o que há por trás dos números? - Januário, Emerson Alexandre (Coleção Meira Mattos: revista das ciências militares, 2014)
Comment la société brésilienne voit-elle ses armées ? Quels sont les motifs historiques et actuels de cette perception et quelles sont les conséquences qui en découlent pour la Défense Nationale ?