Viabilidade de utilização de operadores logísticos civis pela força terrestre, na execução das funções logísticas transporte e suprimento, em operações - Bottino, Alfredo de Andrade (Coleção Meira Mattos: revista das ciências militares, 2009)
Resumo não disponível.