Proteção ambiental e conservação indígena na Amazônia: eles podem ameaçar a soberania do Brasil e de outros países que compartilham essa região? - Figueredo, Washington Machado de (Coleção Meira Mattos: revista das ciências militares, 2008)
Resumo não disponível