A aplicação do método Open Source Intelligence nos estudos de Defesa - Medeiros, Sabrina Evangelista; Paiva, Ana Luiza Bravo e; Mendes, Cintiene Sandes Monfredo (Coleção Meira Mattos: revista das ciências militares, 2020)
Editorial.