Ampliando a visão do pelotão de cavalaria mecanizado: o sistema de aeronave remotamente pilotada - Camara, Paulo Wilton Luz (Coleção Meira Mattos: revista das ciências militares, 2019)
O artigo se propõe a contribuir para o debate acerca do emprego do Sistema de Aeronave Remotamente Pilotada (SARP) como ferramenta auxiliar, expandindo os resultados das operações de reconhecimento do Pelotão de Cavalaria Mecanizado. Assim, a partir de uma abordagem que considera as definições, a legislação pertinente e a caracterização de utilização, procura contextualizar a sua aplicação operacional, concluindo com a sugestão de um caminho para a utilização sistemática e padronizada do SARP, conectando também alguns aspectos logísticos básicos.