Entrevista com o Coordenador Operacional da Operação Acolhida (2021-2023): General de Divisão Sérgio Schwingel - Schwingel, Sérgio; Simões, Gustavo da Frota; Franchi, Tássio (Coleção Meira Mattos: revista das ciências militares, 2024)
Entrevista com o Coordenador Operacional da Operação Acolhida (2021-2023): General de Divisão Sérgio Schwingel