Resenha do livro New studies on civil-military relations and defense policy in Brazil - Raffagnato, Carolina (Coleção Meira Mattos: revista das ciências militares, 2024)
O livro oferece uma análise sobre a interação entre civis e militares e as políticas de defesa. Apresenta métodos variados e uma ampla gama de temas. Se destaca pela profundidade das análises e pela diversidade das perspectivas apresentadas. Cada capítulo é escrito por especialistas e proporciona uma visão detalhada.