A subjetividade dos militares: entre o tangível e o intangível - Antunes, Claudia Maria Sousa; da Silva, Andréa Costa (Coleção Meira Mattos: revista das ciências militares, 2018)
Resenha crítica do livro de Menezes, Delano T. (2015). Como pensam os militares: a construção social da subjetividade dos militares. 1 ed., São Paulo: Baraúna, 311 p. ISBN 978-85-437-0498-2.