RESENHA: The fifth domain: defending our country, our companies and ourselves in the age of cyber threats - Mota, Rafael Gonçalves (Coleção Meira Mattos: revista das ciências militares, 2021)
O livro enfrenta uma questão contemporânea essencial: a definição dos limites de atuação, proteção e utilização do ciberespaço como um quinto domínio operacional, bem como em as medidas a serem tomadas para tornar esse ambiente mais seguro. Utilizando o termo adotado pelo Departamento de Defesa norte-americano, os autores usam a experiência prática para indicar uma agenda que vise criar meios para aprimorar a defesa de áreas como a segurança estatal, economia, democracia e privacidade.