RESENHA: Defense Diplomacy: Strategic Engagement and Interstate Conflict - Silva, Vinícius Lemos da (Coleção Meira Mattos: revista das ciências militares, 2021)
O livro estuda o engajamento estratégico, uma das vertentes da Diplomacia de Defesa, executado por Estados rivais na arena internacional. Para isso, ele se aprofunda nas relações entre Reino Unido e Alemanha prévias à Primeira Guerra Mundial, entre EUA e URSS durante a Guerra Fria e nas atuais tensões sino-americanas.