Instituto Meira Mattos: 10 anos capacitando recursos humanos e produzindo conhecimento em prol do Exército e da Defesa Nacional - Moreira, Alexandre Santana; Ramos, Carlos Eduardo De Franciscis (Coleção Meira Mattos: revista das ciências militares, 2021)
Editorial.