Sistemas de Aeronaves Remotamente Pilotadas e o seu acesso ao espaço aéreo - Gustavo, 3º Sgt (Revista Pegasus, 2022)
Há muitos anos helicópteros e aviões são utilizados pelas Forças Armadas em suas diversas missões e recentemente estão sendo implantadas as aeronaves remotamente pilotadas com o objetivo de realizar diversas operações no espaço aéreo, seja de inteligência, proteção, detecção de ameaças e reconhecimento.