Operações de Evacuação Aeromédica da Aviação do Exército: uma análise sobre o emprego da Aeronave de mManobra HM-3 Cougar - Arruda, Cap (Revista Pegasus, 2022)
No transcurso das operações militares é inevitável que ocorram diversos tipos de baixas, e, a Aviação do Exército traz a possibilidade de realizar operações de evacuação aeromédica (Ev Aem) trazendo um avanço inestimável para a operacionalidade da Força. O uso de helicópteros aumenta a eficiência dos atendimentos, tornando- os oportunos quando se fizerem necessários.