A Missão de Oficial de Ligação Junto a Aviação do Exército Francês (Aviation Légère de L’armée de Terre – ALAT) - Marcus Vinicius, Cel (Revista Pegasus, 2022)
A missão de Oficial de Ligação da Aviação do Exército Brasileiro junto à Aviation Légère de l’Armée de Terre (O Lig EB/ALAT) tem demonstrado, ao longo dos anos, grande importância para o Exército Brasileiro, principalmente no que diz respeito a Aviação do Exército (AvEx), facilitando o intercâmbio de conhecimento nos domínios da doutrina operacional, Material de Emprego Militar (MEM), logística e Segurança de Voo.