A Importância do Posto de Ressuprimento Avançado (PRA) Nas Operações da Aviação do Exército - Oliveira Júnior, 1º Ten (Revista Pegasus, 2022)
Esta introdução objetiva apresentar o assunto que será desenvolvido neste trabalho e expor a problematização alusiva ao contexto. A temática enquadra-se dentro do âmbito da Logística de Suprimento de Aviação do Exército. Nessa perspectiva, o tema abordado referese ao posto de ressuprimento avançado, geralmente chamado de PRA.