REVISTA PEGASUS - Pinto de Oliveira, Julio Cesar (Revista Pegasus, 2022)
Volume 24 do periódico doutrinário é elaborado pela Divisão de Doutrina e Padronização do Centro de Instrução de Aviação do Exército, tendo por objetivos a busca e difusão de temas, ideias, técnicas, táticas e procedimentos relacionados com as atividades aéreas da Aviação do Exército. Nesta edição estão publicados artigos escritos por ex-discentes do CIAvEx com temas e assuntos atuais presentes na comunidade da aviação militar, como: utilização da simulação virtual para aumentar a operacionalidade de um BAvEx; letalidade seletiva face o cenário de restrição de recursos; a logística do querosene de aviação no CMO; uma análise do emprego do COUGAR em uma evacuação aeromédica; o Observador Aéreo como coordenador de missão com SARP; a evolução da Observação Aérea nos EUA pós-guerra do Vietnã; e a inserção dos SARP no espaço aéreo.