Mensagem do Comandante do CIAvEx - Januário, Cel Art (Revista Pegasus, 2022)
Após um período de inatividade, o Centro de Instrução de Aviação do Exército (CIAvEx) retoma a publicação eletrônica da Revista Pegasus. Sempre alinhada com os objetivos que, desde sua origem em 2003, orientam a composição desse periódico, a Revista Pegasus reafirma sua destinação como veículo de difusão de novas ideias relacionadas às técnicas, táticas e procedimentos aplicáveis às operações aéreas, baseadas nos ensinamentos colhidos em nossos exercícios escolares, nas experiências obtidas por especialistas de aviação em cursos diversos, no Brasil e no exterior, e na própria evolução da Doutrina Militar. Além disso, em consonância com a missão subsidiária do CIAvEx de ser o "braço padronizador" do Comando de Aviação do Exército (CAvEx), a Revista Pegasus busca, com seus conteúdos, contribuir para a uniformização de procedimentos entre as Organizações Militares de Aviação do Exército (OM Av Ex).