Principais Tecnologias Embarcadas em Modernas Aeronaves para Aumento da Segurança de Voo - Fatorelli, TC (Revista Pegasus, 2022)
O desenvolvimento de novas tecnologias pelas grandes empresas aeronáuticas e as demandas cada vez mais crescentes pelo emprego de vetores aéreos multitarefas apresenta enormes desafios para os envolvidos nos processos de definição de requisitos para responder a pergunta mais importante para o gestor: qual a missão proposta?