A Contribuição da Realidade Virtual na Capacitação dos Alunos do Curso de Formação e Graduação de Sargentos de Aviação do Exército - Gilson Machado, 1º Ten (Revista Pegasus, 2022)
Nos últimos anos, o Exército Brasileiro (EB) tem sido bastante empregado em diversos tipos de operações e atividades no nosso país, como: grandes jogos esportivos, a exemplo da Copa do Mundo de Futebol FIFA (2014) e das Olimpíadas do Rio (2016); operações de Garantia da Lei e da Ordem (2016-17); e operações para combater as queimadas na região amazônica (2019); entre outras.