A necessária cumplicidade entre pesquisa acadêmica e prática de ensino: um princípio para a construção do conhecimento - Cavichioli Braida, Fabrícia; Tibulo, Cleiton; Magali Holz, Sheila; Buske, Rodrigo; Dias, Guilherme; Moura de Mello, Luciano (Revista Científica Schola, 2018)
Editorial