A experiência de participação no Curso de Aperfeiçoamento Médio das Armas e especialidades do Exército Argentino - Delfino Silva, Thiago (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2024)
Forças Armadas de todo o mundo estabelecem uma série de acordos, parcerias e colaborações entre si, com o objetivo de fortalecer laços diplomáticos e proporcionar a seus militares as experiências e conhecimentos necessários para o aprimoramento da Força e o fortalecimento das relações mútuas.