O Adjunto : Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas - Escolade Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2025)
Os conceitos emitidos nas matérias constantes desta edição são de exclusiva responsabilidade dos autores, não refletindo, necessariamente, a opinião deste Estabelecimento de Ensino e/ou do Exército Brasileiro. Salvo expressa disposição contrária, épermitida a reprodução total ou parcial das matérias publicadas, desde que mencionadoo autor e a fonte.