Emprego do SARP, Nível Tático, na Busca de Alvos para a Artilharia de Campanha Empregada no Combate Urbano, em uma Guerra Assimétrica - Gomes, Murilo Moreira Aguiar (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2018)
Emprego do SARP, Nível Tático, na Busca de Alvos para a Artilharia de Campanha Empregada no Combate Urbano, em uma Guerra Assimétrica