O Serviço da Peça do Míssil IGLA - Morais, Sérgio; Vasconcellos, Saulo Allan; da Silva, Thiago Pinto; Appel, Marcio Edegar; Sparremberger, Éderson Fernando (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2018)
O Serviço da Peça do Míssil IGLA