Contrapondo a Ideologia de Objetificação dos Sujeitos - A Práxis Educacional Enquanto Meio de Politização - Camargo, Maria Aparecida Santana; D’Oliveira, Mariane Camargo; D’Oliveira, Marcele Camargo (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2018)
Contrapondo a Ideologia de Objetificação dos Sujeitos - A Práxis Educacional Enquanto Meio de Politização