Sargento Escol - O Desafio da Liderança Horizontal - de Medeiros, Zenilton Alves (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2018)
Sargento Escol - O Desafio da Liderança Horizontal