O Emprego no Pelotão de Reconhecimento nos Batalhões de Infantaria Leve - Fernandes, Anderson José dos Santos; Ruy, Mateus Anselmo; de Rezende, Fernando José; Azevedo, Marcio de Lima; de Oliveira, Anderson; de Figueiredo, Rodrigo Cesar Cavalcante (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2018)
O Emprego no Pelotão de Reconhecimento nos Batalhões de Infantaria Leve